Мужская, женская одежда и аксессуары оптом


Однажды, в трудное для Франции время, знаменитая мадам Клод, произнесла следующую фразу: “Люди всегда будут покупать еду и продажную любовь. Но готовить я не умею.” К этой фразе я бы добавил еще один аспект, важный для человека, это одежда. Худо ли, бедно, но люди покупают ее, даже в самые тяжелые времена. При этом, продавцам, даже необязательно уметь шить или иметь свое швейное производство. Да что там производство, сейчас, людям строящим свой бизнес на продаже одежды, в розницу, даже из дома выходить не нужно, что бы на привлекательных условиях заказать партию качественного товара в компании занимающейся производством и оптовой продажей одежды.


Одним из ярких примеров таких компаний является компания “Avangarde”, которая производит и продает оптом качественную мужскую одежду (классические брюки, рубашки, галстуки, жилетки, шарфы, подтяжки, ремни, зажимы, запонки и многое другое). При этом, для оптовиков имеется возможность сделать заказ через интернет.


Не забывают в “Avangarde” и о слабой половине человечества, женская одежда и аксессуары оптом , всегда в ассортименте.

Метки:

Последние записи в журнале

promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…