Будь человеком!



Не важно, какая у тебя профессия или квалификация, где территориально ты работаешь и каков у тебя стаж, - главное всегда оставаться человеком. В любой ситуации. Помочь человеку, если ты можешь это сделать . На днях в ГИБДД женщина в форме чисто по-человечески посоветовала пройти ТО не у них, а неподалеку, на 600 рублей дешевле, а также посоветовала страховщика, который оформляет страховку без «допов». Ждем ли мы такого отношения, когда приходим в ГИБДД? Вряд ли.


Или другая ситуация: знакомую два (!) экипажа ГИБДД провожали с мигалками до роддома, потому что Скорую ждать было явно уже некогда.

Перед новогодними праздниками на подъеме забуксовала груженая «Газель», а кругом – куча машин, которые просто так взять и уехать тоже не могут. На помощь пришел огромный бульдозер, которые ехал расчищать площадь после снегопада. Он просто подцепил «Газельку» под задний борт и мягко затащил на верх.

Таких примеров, уверен, каждый может привести массу. Подобную им историю сегодня прочитал в Сети - http://000zzz.livejournal.com/346170.html, только об эвакуаторщиках, которые традиционно также в нашем сознании мало ассоциируются с чем-то человеческим и душевным. Все, впрочем, тоже зависит от людей.

Метки:
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Боюсь, что владелец этого авто ничего не поймет, и в следующий раз заедет на газон целиком.
Я прекрасно понимаю что такое эвакуатор и не защищаю их, но и автомобилисты тоже должны быть людьми.