Storia.me, пиши свою историю по новому


Социальные сети довольно плотно вошли в нашу жизнь, опутывая нас все больше и больше. В них мы знакомимся, общаемся, дружим, оперативно узнаем о новостях от очевидцев и даже пишем истории, каждый свою. И вот на этом пункте, хотелось бы остановиться подробнее.


У вас никогда не складывалось впечатление, что все наши истории написанные, в любой, социальной сети со временем просто теряются. Происходит это в силу того, что не одна из соцсетей не позволяет нам нормально структурировать и располагать в хронологическом порядке моменты, относящиеся к тому или иному событию нашей жизни.

Но так было до появления соцсети Storia.me , которая позволяет создавать события и делиться ярчайшими моментами, которые, так или иначе, отражают это событие.


Еще одной примечательной возможностью Storia является то, что истории можно писать как самому, так и в соавторстве. Зачем это нужно? Затем, что любое событие становится интереснее, когда оно описано с разных сторон и при этом собрано в одном месте.
Вообще, Storia сеть новая и судя по функционалу перспективная!!! Пользователи здесь собрались из разных стран, что делает соцсеть еще интереснее.


Я уже зарегистрировался и оценил некоторые возможности сервиса, поэтому если кто-то уже есть на Storia или решит присоединиться, давайте задружим еще и там. Я на Storia под ником isursky, присоединяйтесь!

Так же Storia доступна для Android и iOs, приложения хоть и в betta режиме, но работают без сучка и задоринки, радуя пользователей функционалом и привлекательным интерфейсом.

Записи из этого журнала по тегу «соцсети»

promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
А мне кажется там проще чем в жж, создал событие и пуляй туда моменты, все просто а главное по порядку и искать ничего не нужно.
Ник давно хотел сменить, не нравился мне тот, придуман был как то спонтанно, опять же цифры в нике, а этот вроде симпатичнее.