Школьный дворик

Зимой 2014 года, в нашей местной школе был произведен капитальный ремонт. Из обшарпанного, аварийного здания, с худой крышей, школу превратили в современную, красивую, с просторными классами и удобной мебелью.

Но, как это и бывает, после ремонта, осталось много мусора и не на что не похожий школьный двор. И если к ремонту придраться было нельзя, то школьный двор давал безграничный простор для творчества для "злых языков". "Разворовали деньги...", "Дети теперь по уши в грязи будут лазить ...", "Ничего у нас нормально сделать не могут ..." и т.д. и т.п. На то, что сразу все сделать невозможно и на благоустройство нужно время, никто и внимания не обращал....

Прошел год ....

Клумба в самом центре.




Место для отдыха.





Мемориальные доски, в память о героях Великой отечественной





Все потихоньку сделали, облагородили и продолжают это делать по мере возможности. А всего то, нужно было немного подождать. Но не любит наш народ ждать, дай им все и сразу!

promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…