По страницам УкроСМИ: 33-й "гумконвой" из России незаконно вторгся на территорию Украины.

Как же прав был великий Михаил Афанасьевичь:"И-боже вас сохрани-не читайте до обеда советских Украинских газет!"

Вы только вдумайтесь в этот СПИЧ. Как грамотно подобраны термины, сопоставлены факты, и все это нескончаемым потоком льется в мозг граждан Украины.

"В тридцать третий раз на территорию Украины прибыл конвой, который Россия с маниакальным упорством продолжает называть «гуманитарным» и утверждать, что в белых фурах они направляют пострадавшему «от фашистов» Донбассу исключительно гречку и консервы.


В тридцать третий раз груз не был досмотрен и оформлен, как того требуют цивилизованные отношения между странами, к которым, судя по всему, Россия себя не относит. С наглостью непонятного преимущества российская сторона позволяет себе откровенно плевать на все законодательные базы и установленные требования – «тушенку и сгущенку» в фурах не разрешено досматривать даже представителям международной организации Красный Крест.

В тридцать третий раз жители Донбасса с ужасом ожидают продолжения этого «кровавого банкета» - замечено, что после прибытия фур, плотность, интенсивность, мощность обстрелов в разы увеличиваются – чудотворная сила гречки именно так сказывается на воинственном духе оккупантов.
"

источник
Метки: ,
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
33-тий? Странно. Ещё неделю назад Радио Ростова извещает, что уже больше трёхсот таких гуманитарных эшелон отправлено за год с территории Ростовской области..