Зрители во время родов стали модным трендом

В последнее время, очень много ходит разговоров о селфи. Многие возмущены этим увлечением, кто-то относится к этому нейтрально, а кто-то сравнивает это увлечение с болезнью. Я, отношусь к этому увлечению нейтрально, но и с тем, что селфи это болезнь не согласиться не могу. Даже скажу больше, болезнь которая прогрессирует. Судите сами!



В наши дни роды все чаще становится зрелищем, на которое принято приглашать большое количество зрителей. Исследователи выяснили, что одержимые социальными сетями молодые матери предпочитают производить на свет детей с как можно большим числом народа рядом.


Еще совсем недавно роды считались интимным занятием, на которые кроме врачей в некоторых случаях допускали лишь будущих отцов. Теперь же женщины предпочитают рожать с целыми компаниями зрителей, в которые входят родственники и друзья.

Популярный сайт для беременных Channel Mum провел исследование, в ходе которого выяснилось, что молодые мамы подросткового возраста и чуть за двадцать приглашают присутствовать во время родов, в среднем, по 8 человек. Это связано с тем, что женщины предпочитают документировать этот процесс посредством социальных сетей, как лично, так и через помощников. В результате, роды становятся весьма публичным делом, ведь уже 25% мам выкладывают детали деторождения в интернет, не стесняясь никаких интимных подробностей.

"Молодое поколение имеет привычку делиться каждым аспектом своей жизни в интернете, так почему же не родами? - говорит Сиобха Фригард, основатель Channel Mum. - Многие женщины считают рождение ребенка своим главным достижением в жизни, и это вполне оправданно. Естественно, они хотят поделиться этим моментом с самыми близкими друзьями. Роды со зрителями являются феноменом, который подойдет не каждому, но рождение малыша это честь и привилегия, объединяющая родных и друзей, как ничто другое".

(С)Зрители во время родов стали модным трендом

Последние записи в журнале

  • Как мошенники обманывают "Почту России"

    Как только не изощряются аферисты на сегодняшний день, на этот раз они берутся за транспортные компании и почту России. В связке работают двое:…

  • Пиццерия как перспективный вид бизнеса

    Пицца, любимое многими и очень распространенное, по всему миру итальянское блюдо. На сегодняшний день рецептов пиццы масса, но в классическом…

  • Зеркало России

    Поговорку про «бомбить Воронеж» все слышали? А не нужно его бомбить, на самом деле, потому что он сам рассыплется и вымрет (и не знаю…

Очень сомнительное занятие. Я бы не стал так делать, да и своей девушке не позволил. Хоть я и свободных взглядов, публичность в социальных сетях должна оставаться в определенных рамках. И "писька" моей девушки или любой девушки уже выходит за эти рамки!
"Рождение ребенка- главное достижение в их жизни.." Вот это от небольшого ума, это точно.
Природа за них все сделает, но достижением своим считают.
Роды, особенно , естественные. это зрелище не для слабонервных.
Если есть желающие посмотреть, так пусть смотрят.)
Я рожала сама и могу сказать, что зрелище это отвратительное со стороны наверняка. И ребенок в первые минуты хреново выглядит, нечего там смотреть).
в одном из офисов, моя знакомая, как то перешла на тему,
как она рожала, а ее муж все это снимал на видео
и даже пыталась мне это показать
-ой, у меня где-то в компе есть авишка ....
еле отмазался от просмотра ...
маразм.