Не бывать мне в "Стране чудес"

« Примешь синюю таблетку — и сказке конец.
Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон.
Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес.
Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора. »
Матрица (The Matrix)




.... у меня все синенькие, да синенькие! А может ну её, эту самую "Страну чудес"? Ведь гораздо приятнее просыпаться каждое утро в своей постели и жить не в сказке, а в реальности, пусть и суровой. Главное проснуться!
Метки: ,

Записи из этого журнала по тегу «я»

  • Вот так выглядит половина моей пенсии

    И это даже не лечение, а так, поддержка организма. Представлять, сколько денег понадобится в случае болезни, не хочется!!!

  • Открыли сезон

    Погода с утра выдалась замечательная, солнечно и довольно тепло. Поэтому было решено прогуляться к реке, благо до нее рукой подать и земля уже…

  • Моя левая рука или как печатает "шейник"

    Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься…

promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Доброго утра, мой друг! Выйди на улицу, подставь свое лицо под нежные лучи солнца. Зарядись энергией родившегося дня. Улыбайся, дари свою улыбку каждому встречному, и твой день пройдет легко. Фортуна будет с тобой. Пусть свершится все, что ты задумаешь в этот день!))