При взрыве в китайском Тяньцзине уничтожены сотни новых автомобилей (фото)




Мощнейший взрыв, который потряс окрестности северокитайского города Тяньцзинь в среду вечером, затронул огромную территорию, где хранились импортные автомобили. В груды обгоревшего металла превратились сотни Land Rover Discovery, Volkswagen Touareg, Beetle и Renault Koleos.





Более 40 человек погибло и свыше 400 пострадало при серии взрывов в портовом контейнерном терминале с опасными веществами, сообщают СМИ. Масштаб детонаций демонстрирует видеоролик, сделанный очевидцем, и фотографии склада с начисто выгоревшими новыми автомобилями, опубликованные ресурсом CarNewsChina. Уничтоженные машины были импортированы в Китай и предназначались для северного региона страны.






Первыми в списке «жертв» идут Volkswagen Beetle. Рынок Поднебесной для немецких хэтчбеков невелик, и потому компания завозит их сюда, не забывая поднимать ценник и, соответственно, продвигать «жуков» под «премиальным соусом». Местный прайс на эффектные Volkswagen в переводе с юаней в доллары – только не падайте – от почти 30 000 до 51 500 долларов. Бесконечными рядами стоят «скелеты» Volkswagen Touareg. В изуродованных кузовах читаются черты Land Rover Discovery, к слову, не слишком популярных среди местной аудитории. Досталось и кроссоверам Renault Koleos, которые выпускаются в Южной Корее на предприятии Renault Samsung Motors.














(С)При взрыве в китайском Тяньцзине уничтожены сотни новых автомобилей

promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…