Одна батарейка, две жизни. Экономим с Duraccel.



Думаю, никому не составит труда, догадаться, что объединяет устройства на фото. Конечно же, это источник энергии, необходимый для их работы, батарейка!




Батарейки прочно вошли в нашу жизнь, в каждом доме найдется не одно и даже не два устройства, работающих на батарейках. В общей сложности, на их приобретение, мы тратим не так уж и мало, а выбрасываем, чаще всего, использованными лишь на 60% (согласно исследованиям, проведенным в Европе организациями Battery Back, European Recycling Platform, фондом Energy Saving Trust и брендом Duracell), нанося ущерб своему кошельку и экологии.

Возникает закономерный вопрос, можно ли изменить ситуацию к лучшему?

Как оказалось, возможно, стоит лишь переставить батарейку из более энергоемкого устройства, в устройство с меньшим потреблением энергии. Но даже при таком подходе, у пользователя не получится объективно оценить оставшийся потенциал батарейки, а значит, риск выкинуть батарейку использованной не на все 100%, сохраняется.

Для решения данной проблемы Duracell предлагает использовать батарейки Duracell Turbo Max с индикатором Powercheck. Благодаря индикатору, буквально в одно нажатие, можно определить оставшийся ресурс батарейки и решить для какого устройства она еще сможет послужить источником питания.




Убедиться в эффективности Duracell Turbo Max мне предстоит на деле, благодаря подарку от Duracell, в который вошли 4 батарейки Duracell Turbo Max, профессиональная зубная щетка на батарейках - Oral-B Pro-Expert и довольно симпатичный будильник.



Ну что ж, будем поглядеть, как новые Turbo Max покажут себя в деле и насколько они смогут продлить жизнь от одной батарейки, моим устройствам! Но памятуя о качестве батареек и аккумуляторов Durcell, осмелюсь предположить, что в результате я не разочаруюсь.