Я возьму велосипед и отправлюсь на тот свет!

Прыжок с боливийской "Дороги смерти" чуть не принёс премию Дарвина

Этот амбициозный прожект - красивый полет на велосипеде с опаснейшей боливийской горной дороги сгубил сущий пустяк. Парашют раскрылся на секунду позже и все пошло не так как планировали организаторы. Вместо красивой картинки фэйл промышленных масштабов и многочисленные травмы велосипедиста.



Под катом подробности произошедшего.




Метки:

Записи из этого журнала по тегу «экстрим»

  • Потрясающий мототриал на свалке от Red Bull

    Ред Булл подготовили очередной интересный видеоролик с участием мастера мототриала Адама Рага и мастера эндуро Альфредо Гомеса, которые посетили…

  • Безумная джимхана на грузовике

    Майк Райан, 12-кратный (!) победитель соревнований Pikes Peak HillClimb, показал безумную джимхану на огромном грузовике. И доказал, что эффектно…

  • Лонгбординг со скоростью 113 км/ч

    Скоростной спуск или даунхилл на лонгборде по красивым и извилистым дорогам Колорадо со скоростью 113 км/ч. Это сумасший спуск надо видеть. Смотрим и…

promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…