Солнечная фотосессия девушек с уникальным кабриолетом ГАЗ-24 "Волга"



Возможно, вы уже видели этот проект Волги-кабриолет от ателье Evil garage для компании El Contrabando, занимающейся стильными солнцезащитными очками. И хотя эта статья посвящена не самому автомобилю, я все же приведу пару слов владельца автомобиля.

"У нас появилось желание показать весь потенциал советского авто, всю его красоту и привлекательность. Само название картеля El contrabando диктовало мексиканский уклон и образ lowrider. Выбор пал на ГАЗ 24 - автомобиль который по-моему является наиболее удачным в нашем случае."

"По окончании сборочных работ пробный выезд - успех колоссальный. Любая остановка чревата толпой зевак с неподдельным интересом рассматривающих авто и задающих тонны вопросов. На дороге машины тормозят, сигналят, кричат "Улыбнитесь, я вас снимаю!!!!!", норовят пообщаться на ходу, что приводит к неизбежным заторам и всеобщему ликованию."

Но мы сейчас не столько про автомобиль, сколько про замечательную летнюю и неимоверно эротичную фотосессию с этим автомобилем. Посмотрите сами!
















Солнечная Фотосессия Девушек С Уникальным Кабриолетом ГАЗ-24 "Волга"

Записи из этого журнала по тегу «эротика»

Приветствую, я тут залип в твоем журнале, аж в друзья добавил... Комментировать буду, хорошо пишешь! Надеюсь, что получится дружить взаимно