Бронированная Нива от "Mansory" на случай апокалипсиса



"Mansory? Вы что с ума сошли? Эта немецкая компания не занимается тюнингом русских автомобилей", скажете вы. И будете правы! Но эта не та Mansory, что выпускает из своих ворот великолепные немецкие внедорожники в карбоновом обвесе.




Не знаю почему, но ребята, которые сделали эту Ниву, тоже называют свою компанию Mansory. Расположена она в городе Радужный и, естественно, не имеет никакого отношения к знаменитому немецкому производителю.



Естественно, мастерам "Mansory из радужного" явно не хватает опыта, а дизайнера у них, наверняка, и вовсе нет, но согласитесь, что Нива получилась довольно интересной. В основу легла бронированная версия ВАЗ-212182 Нива-Форс, сделанная компанией Бронто.



Рецепт "стиля" этой Нивы довольно прост: выкидывайте все бампера, ставьте литые диски с низкопрофильной резиной, воздухозаборник на капот и тонируйте все что можно!









Подойдет ли такая Нива для апокалипсиса? Вряд ли, низкопрофильные шины будут бесполезны на изуродованных дорогах, а воздухозаборник сразу забьется кишками зомби. Но выглядеть вы точно будете довольно круто. Правда, недолго! Но круто!

Записи из этого журнала по тегу «тюнинг»

  • Lada 4x4 за 1,5 млн рублей

    В Германии на одном из автомобильных сайтов появилось интересное объявление о продаже двухлетней Lada 4x4 за 25 000 евро. Немец провел серьезный…

  • Суровый русский тюнинг. Lada Priora "полуторка".

    Тюнинг автомобилей в России - штука, не имеющая никаких границ в своём разнообразии. Уверен, что многие из вас видели, как из половины автомобиля…

  • Очередной вездеход , созданный на базе УАЗ

    Порой мне кажется, что самым востребованным транспортом на территории Российской Федерации являются даже не внедорожники, а огромные вездеходы.…

promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
есть у меня знакомый, так вот он лет 8 назад, обул новенькие дорогущие диски в низкопрофильную резину. Дело было в г. Ульяновске, в самом начале весны. Так вот после пары дней езды снял он новенькие колеса и поставил старые, ибо после каждой пойманной ямы и пересечения трамвайных путей на каждом диске оставались отметины.
ямы никому не доставляют, любая резина и диски при встрече с ямами беззащитны. Но уж трамвайные пути - увольте - их видно и можно тормозить и аккуратно переваливать. я уже езжу ок.20 лет и трамвайные пути нмкогда не были причиной...