Пейзажи, ради которых стоит отправиться в путешествие.


Зимний пейзаж близ города Блед, Словения


Большинство любителей путешествий отправляются в поисках красоты в большие города и различные мировые столицы, забывая при этом, как красиво может быть в местах, далеких от городской суеты и постоянного шума. Действительно, в деревенской глуши можно увидеть просто невероятные пейзажи, которые на всю жизнь врежутся в сердце, заставляя его замереть от увиденного.

В далеких деревнях есть все для того, чтобы почувствовать себя счастливым. Глядя на эти фотографии так и хочется оказаться посреди этих пейзажей. Там, где ни одна проблема просто не способна настигнуть и внести суету в твою жизнь. Кто бы только мог подумать, что далекая глушь может подарить массу приятных впечатлений. Однако, это действительно так.




Ямник, Словения


Церковь, Фарерские острова


Дольмиты, Италия


Вечер в Монтепульчано

Храм


Млечный путь, Дакота


Исландия


Игра света


Церковь святой Троицы в Гергети


Летний день на озере


Утро в Гальштате


Церковь на восходе


Церковь в Санта-Магдалене


Церковь на цветочном поле

Церковь у трех вершин


Осень в Австрии


Часовня в Баварии


Церковь на фоне утреннего неба


Записи из этого журнала по тегу «природа»

  • Когда животные атакуют

    Человек вытесняет животных, захватывая их естественную среду обитания, убивает ради наживы, загоняет в цирки и зоопарки ради забавы. Но человек…

  • Весенние хлопоты

    С приходом весны, не только у людей прибавляется хлопот. Вот скворцы, не успели прилететь, а уже обустраивают свое жилище, готовятся к выводу…

  • Марс рядом

    Именно так окрестил, автор фото Damir Moust, данный кадр! И если бы, не наличие, на заднем плане, многочисленных лесов полей и рек,…

promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…