Новогодняя фотосессия в компании фотомоделей и крутых авто



Говорят, с наступлением декабря, нужно начинать активно готовиться к Новому Году и Рождеству. Для кого-то это значит, что нужно почаще ходить в церковь, для других - купить всей семье свитеры с оленями. Для автоэнтузиастов, приближающиеся праздники означают возможность приобрести запчасти с хорошей скидкой.

В то время, как друзья запекают очередную свинью, настоящий автолюбитель устанавливает на свой автомобиль новую турбину, или меняете масло. Было бы неплохо разнообразить это занятие и пригласить какую-нибудь горяченькую брюнетку, одетую в тематический наряд. К сожалению, такое бывает только в некоторых жанрах кино, если вы понимаете, о чем я.


В мастерскую Mcchip-DKR SoftwarePerformance с женами не пускают. В то время, пока все остальные заняты созданием стендов для выставки Essen 2015, эти ребята устраивают тематические рождественские фотосессии с участием Audi R8, Porsche 991 Turbo S, BMW M235i и многих других крутых игрушек.





















Полная фотосессия еще в интернет не выложена, поэтому нам придется пока что ограничиться несколькими фотографиями.

Записи из этого журнала по тегу «девушки»

promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…