Фанатам Уралов посвящается



О любви к ирбитским мотоциклам под мужественный видеоряд скачек «Советских жеребцов» пропел амеркинаский фоторепортер Troy R. Bennett. Получилась этакая американская версия Урал Байкер Блюза.



P.S. Кто в английском силен, расскажите в двух словах, о чем песня? А то может ошибся я, и вовсе не о любви.

Метки: , ,

Записи из этого журнала по тегу «Урал»

promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Troy Bennet - My soviet steed - Американская песня про мотоцикл Урал текст песни Тексты песен Troy Bennet My soviet steed - Американская песня про мотоцикл Урал

Он построен не для скорости Но у меня есть друзья которые мне нужны (понимают меня) Каждый раз когда я еду на нем Каждый раз когда я еду на нем Каждый раз когда я еду на нем, на «Советском коне» Выхлоп слишком громкий Но я всегда собираю толпу Каждый раз как я въезжаю в город люди говорят -«Это птица? Это самолоет?» (скока ждет? Скока прет?) Как говоришь его зовут? Сколько этой штуке вообще лет? Я говорю, он построен не для скорости Но у меня есть друзья которые мне нужны (понимают меня) Каждый раз когда я еду на нем Каждый раз когда я еду на нем Каждый раз когда я еду на нем, на «Советском коне» Они спрашивают это Goozy или Beamer (стиль мотоцикла видимо)? Крузер или Стритер? Я такого не встречал, ну и что ж? Я знаю, выглядит слегка помойно, И смотреть довольно странно Зато можно ехать с обезьяной в каляске на трех колесах Он построен не для скорости Но у меня есть друзья которые мне нужны (понимают меня) Каждый раз когда я еду на нем Каждый раз когда я еду на нем Каждый раз когда я еду на нем, на «Советском коне» За городом или в городе, он никогда меня не подводил Он почти никогда меня не подводил, вы знаете о чем я Когда грязь все забивает, а он говорит — я не устал Просто возьми с собой немного проводов И ты готов к чему угодно Он построен не для скорости Но у меня есть друзья которые мне нужны (понимают меня) Каждый раз когда я еду на нем Каждый раз когда я еду на нем Каждый раз когда я еду на нем, на «Советском коне» Он скорее как трактор Скорость это не фактор Если толкать его он поедет быстрее и в этом правда Но если ехать на нем медленно, Можно встретить больше друзей по пути И ты поймешь о чем я тебе говорю Он построен не для скорости Но у меня есть друзья которые мне нужны (понимают меня) Каждый раз когда я еду на нем Каждый раз когда я еду на нем Каждый раз когда я еду на нем, на «Советском коне»