Рыбак это диагноз!

Аномально теплая зима, не позволила местным рыбакам сполна насладиться зимней рыбалкой. Небольшой плюс днем и лед на местной речушке пошел. И казалось бы ничего в этом страшного нет, но в такие моменты души рыбаков требуют удовлетворения, а мозг упрямо выдает одну мысль - “Лед пошел, самый клев начался…”

И вот сегодня картина маслом!


Дед, лет под 70, поймал льдину побольше, подтащил ее к рыбному месту. Что бы льдина не уплыла, по краям просверлил лунки и вбил колышки. Устроился поудобнее и давай рыбку тягать.

Рыбак рыбака видит и слышит издалека, поэтому к вечеру таких платформ на речке прибавилось, а вместе с ними и работы МЧСникам. В противостоянии МЧС-рыбаки, победили вторые, ибо с людьми, которые ради кайфа рискуют жизнью, спорить бесполезно.

Одним словом, диагноз!!!

Метки:
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Ну почему же бесполезно. Обьявили о запрете выхода на лед по погодным условиям и все. А дальше если тебя вытащили МЧС то платишь им за работу (вертолета, парохода, за вредность, за амортизацию техсредств и тд.). Кайфа явно поубавиться - к гадалке не ходи.
Кумовство и взяточничество, ага. Так сверху все и сгнило. А чтоб такого небыло надо сажать людей не за украденную курицу, а за покупку представительского Мерседеса для мэрии-херии Мухосранска на представительские нужды по заболоченным дорогам области. Но теперешняя рыба, что смердит уже давно этого не сделает, а по сему ее необходимо уже давно заменить на свежую, причем поголовно. Иначе никак не выйдет.
Да. У нас каждый год сообщения про то, что рыбаков унесло в море на льдине, но они всё равно выходят даже тогда, когда уже нельзя