Тот самый случай, когда человек, на своем месте, занимается своим делом

Когда очередной государственный муж вещает с экрана ТВ и рассказывает о том как реализуется программа “Доступная среда”, у меня всегда возникает вопрос: “Уважаемый, а что ты знаешь о проблемах инвалидов и как ты можешь заниматься данным вопросом, не понимая элементарных вещей?”

Собственно, вопрос этот возникает, не случайно, результат деятельности этих самых мужей, мог видеть каждый из вас. Бросят пару швеллеров под углом чуть ли не 90 градусов, вот вам пандус, сделают кнопку вызова на крыльце, вот вам доступность, а как и кто этим воспользоваться сможет, да и сможет ли вообще, все плевать хотели.


И вот сегодня попалось мне на глаза интервью Владимира Крупенникова, депутата ГД, который будучи в коляске, сумел покорить Эльбрус и Казбек. В настоящее время Крупенников является Председателем Правления Региональной общественной организации инвалидов “Стратегия”, которая занимается проблемами комплексной реабилитации инвалидов, интеграцией их в современное общество, использованием современных цифровых и интернет-технологий для обучения и трудоустройства инвалидов.


Человек четко понимает, что доступная среда в городе останется бесполезной, если люди с ограниченными возможностями здоровья не будут иметь возможности выйти из дома, в связи с чем протолкнул в Думу закон упрощающий процедуру установки пандусов и подъемных устройств в жилых домах.

Вообще, в девяти минутное интервью, Крупенникову, удалось вложить массу полезной информации, не только об инициативах которые он продвигает, но и о программах поддержки инвалидов, которые сейчас действительно работают и которыми люди могут воспользоваться. Все четко и по делу, не растекаясь мыслью по дереву!

Вот что значит человек на своем месте и занят своим делом!