Китайский инвалид заказал себя киллеру и передумал умирать

Наверное, я не ошибусь, если предположу, что каждого человека, прикованного к инвалидной коляске, посещала мысль о суициде. К сожалению не могу назвать цифр статистики, сколько человек решились на этот шаг, но тех кто выбрал жизнь, пусть сложную и не всегда справедливую, к счастью, гораздо больше, ведь жизнь она всяко лучше смерти! Но для того что бы это понять, некоторые идут на крайние меры.


Так, в 2015 году, китаец из города Чжэнчжоу, на столько устал от жизни, что нанял себе любимому киллера. А получив 12 ударов ножом в живот, осознал, что жизнь ему дорога и начал истошно звать на помощь! Только благодаря умелым действиям китайских врачей, неудавшегося самоубийцу удалось спасти.

Подозреваемый в нападении на инвалида задержан, ему предъявлены обвинения в попытке убийства.

Так называемый киллер, познакомился с заказчиком и жертвой в одном лице, в интернете. Тот попал в автокатастрофу несколько лет назад, и с тех пор не мог передвигаться самостоятельно. Это и обусловило его решение покончить жизнь самоубийством. Инвалид предложил своему новому знакомому 70 тысяч юаней (почти 11 тысяч долларов), и тот согласился убить его.

Мужчины встретились в хостеле, где убийца ножом для резки фруктов нанес 12 ударов в живот заказчику. Тот не выдержал боли и начал звать на помощь, тогда нападавший бросил оружие и убежал. Сотрудники хостела вызвали полицию и скорую помощь.

promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…