Бездорожье. Терпению водителей пришел конец!

Ну вот и настоящая весна, с остатками снега, “стаяли” и остатки асфальта, градус недовольства, у водителей, достиг максимума, а сеть переполнилась фотографиями из серии “Не приживается у нас асфальт…”! Но к этому все давно привыкли, ситуация повторяется из года в год и пока ничего не меняется, хотя надежда замаячила, где-то там в дали.


То ли кризис повлиял, то ли терпению пришел конец, но теперь, водители влетевшие в очередную яму и попавшие на замену шин, а то и дисков, не уезжают с места ДТП, а честь по чести оформляют его, вызывая наряды ДПС на место происшествия.

Сначала, когда до меня дошли слухи, что гайцам приходится выезжать, для оформления подобных инцидентов, до десяти раз за день, я не поверил, пока не столкнулся с ситуацией лично.

Город Пенза, 6 апреля сего года, ул. Совхозная. Автомобиль форд, “поймал” яму, два колеса под замену. Наряд ДПС оформляет ДТП, при этом один сотрудник оформляет протокол, второй останавливает проезжающие мимо машины, для сбора подписей: “Чем больше подписей, тем лучше!” - объясняет он! Примечательно, что и сами гайцы с удовольствием выезжают на такие вызовы и даже советуют, обращаться в суд и писать жалобы. Видать и самим порядком поднадоел этот бардак!

Как видим, люди прислушиваются, а значит иски в суды уже текут нескончаемым потоком. А значит дорожникам это все надоест в один прекрасный момент, либо на них надавят и порядок на дорогах будет наведен!

Как считаете, можно таким способом добиться успеха или от бездорожья нас уже ни что не спасет?!
Метки: ,
я люблю хорошие дороги. жаль что подрядчики часто халтурят при ремонте.
у нас придумали фишку: деньги дорожники получают только через год.
всё это время за дорогой смотрят и все огрехи исправляют бесплатно.