Сенсация, которой не было

Ах, как оппозиция ждала новых разоблачений власти от Международного консорциума журналистов-расследователей (ICIJ)!


Как хороший конферансье то Навальный, то Гудков рассказывали о том, что вот оно, дескать, чуть-чуть подождите, щас будет что-то грандиозное…

Невероятное…
Поразительное…


Заинтриговали, короче. А в итоге что? Ждали мы – ждали, а получился пшик. Трейлер получился лучше, чем сама сенсация, причем раз так в 10, не меньше.

Знаете, что напомнило? Как какой-нибудь несмешной старпер пытается рассказать анекдот, сам ржет 10 минут, а потом выдавливает из себя банальнейшую чушь.

Так и тут – надоевшая не хуже того старпера оппозиция долго-долго тужилась, пока не родила какую-то невыразимую чушь, от которой им самим стыдно стало. Даже по сравнению с разоблачениями Навального (который, скажем прямо, тот еще затейник) им очень и очень далеко.

promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Ни для кого не секрет, что все ставили на Путина. Типа он и будет первой жертвой мощной работы международного журналистского консорциума, которому добрые люди из USADI слили терабайт абсолютно свежего оффшорного дерьма. Десять к одному. И в результате один сорвал банк, поскольку ставил на «Рошен» (инсайдерский слив информации из Кремля), десять пролетели, а мы все проснулись совсем в другой стране.

Любой имбецил может без запинки перечислить все три оффшора верховного главнокомандующего и назвать точную дату передачи части акций «Рошен» в доверительное управление совершенно слепому трасту банкирского дома Ротшильдов. Все как с цепи сорвались: копают, анализируют, снова копают, изредка потролливая юристов из АП. Те держатся молодцом, но путаются в показаниях. Их ловят, повизгивая от удовольствия, расово правильные журналисты и норовят макнуть головой в свежее говно. Просто расцвет демократии.

Верховный главнокомандующий поступил мудро, решив слинять в Японию, пока тут все не уляжется. Ему там показали робота, который может прыгать на майдане без подзарядки трое суток.


© Александр Зубченко
Читать разоблачения Навального одно удовольствие, художественная составляющая на высоте, а еще он психолог хороший, знает на каких струнах сыграть. В итоге правда тоже пшик получается, но интересный пшик, а не унылый.
такое ощущение, что на самом деле все дело в том, что американцы решили расконсервировать свою базу в Исландии. Все остальное так - операция прикрытия.
Что акакий пукин с подельниками ворюга конченный,-знает даже сельский акушер. Чего ещё ждать , каких сенсаций. Вот если бы члены ОПГ ОЗЕРО оказалось инопланетянами, - вот тут была бы сенсация.
Вопрос Пескову
-правда, что в Кремле процветает коррупция? Международный консорциум сообщил...
-вообще-то, это просто заказуха, но нам об этом давно известно...