Лодка? Гроб? Телега? Toyota Setsuna - японское деревянное чудо-юдо

Toyota известна своими авто, понимает в их производстве кое-что. Поэтому если она делает очередной концепт полностью из дерева — это неспроста. Более того — это повод задать себе пару-тройку вопросов.


Пойдет ли это чудо-юдо в серию? Очевидно — нет. Toyota Setsuna будет показана на Неделе дизайна в Милане.


Можем ли мы называть эту машину чудом? Абсолютно, ведь именно так — чудо — она в переводе с японского «Setsuna» и называется!


Похож ли этот автомобиль на деревянный гроб? Прости, Toyota, но — да. Особенно с этого ракурса.


Выглядят ли круто ее детали при ближайшем рассмотрении? Конечно! Особенно учитывая тот факт, что большая часть «кузовных панелей» крепится без единого гвоздя, болта, шурупа и прочего железного приспособления для скрепления деревянных частей.


Как далеко можно уехать, сидя на деревянных «козлах»? Науке неизвестно. Но если бы это авто пошло в серию, владелец мог бы утешаться тем, что он настолько близок к природе, насколько его прапрапрапрапрапрадед, лихо правивший телегой.
Лодка? Гроб? Телега? Toyota Setsuna - японское деревянное чудо-юдо

promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…