Хамло в коляске

Переезжая через перекрестки, инвалид не обращал внимания на знаки светофоров, при этом был груб к окружающим. Инцидент случился в воскресенье 15 мая в Симферополе.

Выехавший на перекресток в коляске, инвалид никак не мог переехать дорогу – к коляске спустило переднее колесо, и оно упиралось в многочисленные ямы проезжей части.

Водитель одной из машин решил ему помочь, однако инвалид практически прогнал его от себя, настаивая, что самостоятельно в состоянии добраться куда надо.

Метки: ,
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
самостоятельный...

может у человека комплексы. разве это хамло? вот у меня как то ребенка сдуру бабушке упавшей в гололед подниматься помогала. вот та была хамлом - еще и матом покрыла
Любой нормальный человек в коляске, не хочет что бы его считали ущербным, но тут ситуация опасная для самого колясочника в первую очередь и не очень подходит для демонстрации независимости.