Топ-3 приложений, облегчающих жизнь в Москве


Стоит ли в очередной раз вспоминать, какой активной и быстрой стала Москва? Вот только одни пытаются успеть за столицей, живущей в режиме нон-стоп, и зарабатывают себе стрессы, а другие доверяют решение насущных проблем проверенным мобильным приложениям, планируя время только для самых любимых дел. Хотите так же? Тогда скачивайте нужные приложения на свой смартфон.


YouDo







Это приложение — просто кладезь полезных услуг. Перевезти вещи с места на место, купить продукты, убрать квартиру, сделать макияж — все найдется на YouDo. Достаточно опубликовать задание и назначить за него адекватную цену, как уже через пару минут вам начнут поступать предложения от исполнителей. Выбирайте нужного человека, ориентируясь на его рейтинг и отзывы других заказчиков. Сам сервис тщательно проверяет исполнителей, если последний набрал два негативных отзыва, его профиль немедленно блокируется.

Скачать: Google Play, App Store

«Автодруг»








Настоящий кошмар московского водителя — поиск места для парковки! Или еще хуже, когда машину поставили, вернулись, а ее увез эвакуатор. Приложение «Автодруг» поможет избежать подобных ситуаций. Оно не только найдет ближайшее к вам место для парковки, но и оповестит о том, что машину собираются эвакуировать, а также уведомит, что она мешает другим водителям. Кроме того, приложение поможет подобрать оптимальный маршрут к парковочному месту (а значит, вы сэкономите время и объедете пробки) и оценит все возможные риски получения штрафов на пути следования к стоянке.

Скачать: Google Play, App Store

Uber







Приложение Uber станет отличным помощником для тех, кто желает видеть ТАКСИ у двери уже через пару минут. По большому счету, Uber не такси, а сервис личных ВОДИТЕЛЕЙ. Приложение ищет машину поблизости и направляет ее к нужному вам месту. Машину можно выбрать и по другим критериям: по стилю, бюджету, рейтингу водителя. Вам заранее будет известна стоимость поездки, а оплачивать вы будете не наличными, а С ПОМОЩЬЮ БАНКОВСКОЙ КАРТЫ, средства с которой спишутся по прибытию в место назначения.

Скачать: Google Play, App Store
Юду меня конкретно послали, на что я ответил им такой же конкретной взаимостью)
Автодруг для автомобилистов, а у меня автомобиля нет. А если будет, то зачем ставить приложение и искать местечко для нарушения, где меня всё же могут эвакуировать, если можно бросить машину поближе к МКАД?
Убер - как и все подобные сервисы дешёв только если повезёт. А при прочих равных везёт больше, дороже и не всегда вовремя.

Так что для меня они не интересны. А для кого-то - да)