Зыбучий асфальт

К тому, что острые проблемы, в нашей стране, решаются по принципу “Еж птица гордая, пока не пнешь не полетит”, мы уже давно привыкли. Вот только качество, этих самых решений, оставляет желать лучшего.

После президентского пинка, строительство и ремонт дорог, в регионах, приобрело массовый характер. Чиновники, как по команде “фас”, принялись выполнять поручение президента, и как обычно ни к чему хорошему это не привело.


В Нижнем Новгороде произошло событие, которое никак не укладывается не только в рамки здравого смысла, но и противоречит законам физики. На улице Коминтерна грузовой “ГАЗона” буквально утонул задними колесами в асфальте. При этом дорожное покрытие вовсе не проломилось, как это часто бывает, а буквально расплавилось под массой грузовика. В результате картина явственно напомнила блокбастер «Матрица». Тяжелый автомобиль не смог выбраться из ловушки самостоятельно, его пришлось вытягивать на буксире. Каково же было удивление очевидцев, когда из взору открылись ямы, идеально соответствовавшие форме колес “ГАЗона”.

В конце концов выяснилось, что когда-то здесь были огромные – чуть ли не полуметровые – выбоины, и дорожники залили их гудроном без всякой щебенки или гравия, прикрыв сверху асфальтом.

promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…