Продавать запчасти для автомобилей, нужно только так!


Так уж исторически сложилось, что автомобильный мир и женская красота довольно часто пересекаются. Случается это в большинстве случаев из-за рекламных целей - когда какой-то товар, не особо привлекающий потребителя своим внешним видом, нужно продать, то для его продвижения используют фотографии с самыми настоящими красотками - таким образом привлечь потенциального покупателя, особенно мужчину, гораздо проще.






И вы только взгляните на эти фотографии! На них запечатлены какие-то совсем обычные вещи из автомобильного мира - домкрат, компрессор, покрышка, трос... Но глаз нельзя оторвать от снимков, и в первую очередь из-за прекрасного женского тела на них. Ну а дальше уже чисто из любопытства начинаешь рассматривать детали, и в голове проносится: "А что, неплохо."





Именно так и должна работать подобная реклама. Мне очень нравится, как фотограф выделил на фотографиях только красные детали, а всё остальное оставил в чёрно-белых оттенках. Такой контраст помогает глазу зацепится непосредственно за товар, отведя взгляд от тела девушки.





Я иногда представляю, что было бы, если бы все товары для мужчин рекламировались таким образом. А потом вспоминаю, что это и так происходит! Вы ведь тоже не раз видели этих красоток, позирующих вместе со строительным инструментом или восхищающихся каким-либо мужским парфюмом?





И, опять же, это работает. Поставьте рядом два товара, один с обычной этикеткой, а другой - с красоткой на ней, и вы увидите, какой же берут охотнее. Эх, мужская наша натура, так и тянется к прекрасному!
Продавать детали для автомобилей нужно только таким способом!