Квадроциклы для всех и каждого от Outled


Помню, во времена моей юности, практически каждый мальчишка имел заветную мечту, мечту о собственном мотоцикле, а те, кто уже являлся счастливым обладателем двухколесного друга, мечтали поменять его на квадроцикл. Но мечты чаще оставались мечтами, квадроциклы, тогда только входили в нашу жизнь и стоили каких-то бешеных денег, а продажа их была не столь распространена, в отличии от сегодняшних времен.


Сегодня, данный сегмент рынка, представлен довольно широко. Благодаря трудолюбивым товарищам из страны восходящего солнца и предприимчивым соотечественникам, купить квадроцикл из Китая по доступной цене, стало проще простого. При этом выбор моделей такой, что квадроцикл можно подобрать для самых разных возрастных групп, начиная от детей 3-4 лет, заканчивая великовозрастными дядями и тетями.


Мои давние знакомые, из компании Outled (г.Уссурийск), благодаря своему географическому расположению (до Японии и Китая рукой подать), данное направление, начали осваивать еще на заре продвижения мото техники с территории Китая, на просторы нашей необъятной Родины. Проидя тернистый путь отбора поставщиков, по ряду выдвигаемых требований, сумели наладить плотное и продуктивное сотрудничество с лучшими производителями Поднебесной, в среднем ценовом сегменте.

Китай это страна, залог успеха которой, заключается в том, что не умея чего то делать на определенном этапе, китайцы не боятся учиться у других. Они перенимают и анализируют опыт первооткрывателей, в той или иной отрасли, после чего найдя неохваченные сегменты рынка, молниеносно и безповоротно захватывать это пространство, и не важно сфера товаров это или услуг.

Такой подход нашел проявление и в модельной линейке квадроциклов...

Простой пример. Легендарная Yamaha, с клеймом MADE IN JAPAN на борту, ценник на утилитарные квадроциклы начинается от 900 000 р., на спортивные от 700 000р.. Согласитесь, не каждый может позволить себе такую роскошь! Да и какой смысл новичку покупать столь серьезный и мощьный аппарат? Про детей и подростков, чьи глаза загораются яркой вспышкой, при виде квадроциклов, я вообще не говорю, им просто не под силу справиться с такой техникой. При этом альтернативы никакой, мототехника малого и среднего класса, не стоит в приоритете у японских производителей.


Китайцы это быстро поняли и практически моментально захватили данный сегмент рынка, что дало возможность большинству простых граждан, за сравнительно небольшие деньги, стать обладателями четырехколесного мото друга.

Вернемся к Outled, ценник у них, минимальный, даже с учетом доставки из столь удаленного уголка нашей Родины.


К примеру, детский квадроцикл Grizzly 49cc стоит у них 26000 р., доставка транспортной компанией обойдется еще 1000-4000 р (данный для расчета в ТК: 1 место 0.3 куба 50 кг), и того 27000- 30000 р. У ближайших конкурентов, в центральном регионе России, ценник на эту модель начинается от 33000 р., плюс доставка. С другими моделями картина примерно та же. Экономия на лицо!

Что же касается качества, за квадроциклы сказать ничего не могу, сам не покупал и не тестил. Но опираясь на предыдущий опыт работы с Outled, заказывал у них светодиодную продукцию, могу сказать одно, вопрос качества в компании поставлен грамотно и каждому изделию, в этом плане, уделяется огромное внимание. На рынке компания не первый год и отзывы о ней и продаваемой продукции только положительные.

В общем, если в планах у вас значится пункт “купить квадроцикл для себя или ребенка”, советую присмотреться к данной компании и ее ассортименту. Вся информация доступна на сайте Outled.ru либо в профиле компании на Drom.ru и FarPost.ru .

promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
я знаю одного байкера, после травмы не смог отказаться от удовольствия, купил себе квадр и сейчас только в путь. Правда допилил сам, ремни четырехточечные поставил. В общем было бы желание.