Бабуля воскресла и вернулась домой, спустя четыре месяца после похорон


Спустя четыре месяца после своих похорон пенсионерка из городка Бердск вернулась домой, где в это время ее родственники неспешно занимались переустройством жилища.


81-летнюю бабушку искали несколько месяцев, а когда в Искитимском районе нашли тело, полиция вызвала родных пропавшей на опознание, после чего те забрали "погибшую" и похоронили.

В квартире старушки родственники начали делать ремонт, куда спустя четыре месяца и вернулась «усопшая», удивив своим появлением родню.

Выяснилось, что бабушка все это время находилась в новосибирской больнице.

Сейчас прокуратура проводит проверку по факту внесения акта записи о смерти и устанавливает роль родственников, так как в данном случае возможен был умысел и факт попытки переоформления недвижимости
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
это если родственникам нужно, а тут родственникам нужна только квартира была... По одной из версий, о пропаже бабули, вообще сообщили соседи и опознание проводили они. Запутанная история.
Да уж, работать у нас не кто не любит. А еще больше не любят исправлять ошибки в чужой работе. Теперь бабуле придется долго и муторно доказывать, что она не верблюд это она, восстанавливать кучу бумажек. Никакого здоровья не хватит. Можно и взаправду помереть(
Вы хоть читайте статью - бабка пропала несколько месяцев тому назад.
Потом нашли. Судя по тому, что бабка воскресла, найденное тело было чужое и лежало фиг знает сколько времени.
Опознать в полуразложившемся трупе свою бабку (которую, видимо, давно никто не навещал - поскольку не знали о том, что она в больнице) было несложно и без злого умысла.
Была аналогичная история с дальней родственницей. Пропала, муж заявление написал. Нашли некий труп, муж и сын опознали в теле жену и мать.. сапоги, грят, вроде ейные.. уже на похороны собирать начали, но не успели, как щас помню, наша соседка к матери моей пришла и грит - тык а чо вы ее хоронить собрались? бухает она, вот адрес.
Тетка у нас после этого проходила под кодовым именем "живой труп", очень ругалась на меня за это ))

А по поводу "медики должны сообщить" - а им оно надо? Я в 17 годиков распорол руку сильно, родителей дома не было, больница - соседнее здание. Ну и пошел, сдался сам. Меня тут же на стол. А на следующий день прилетели предки с бооольшими глазами: они когда все больницы-морги обзванивали, так им сказали - ага, есть, резаная рана, уже прооперировали, пока живой. Так это советский же союз и ребенок и то никому ничего не нать было, а нынче-то..