А вживую спеть слабо?

Шарился тут по YouTube, ничего определенного не искал, кликал на все подряд. Наткнулся на видео «Как наши звезды поют вживую. Позор артистов». Действительно, позор позорный, да вы сами посмотрите.



Нет, я все понимаю, при нужном количестве денег можно даже из попугая оперного певца сделать, но чтоб вот настолько не уметь петь! Стыдно же, блин. Когда в очередной раз санкции вводили, один наш политик – клоун, ясное дело, сказал – как можно не пускать Кобзона в Европу? Там же нет артистов такого уровня.


И он был прав! В Европе нет артистов российского уровня, они все гораздо выше. От Эдит Пиаф до Милен Фармер. Ну и битлы, конечно. Совсем не кобзоны, да-да.

Впрочем, у нас тоже есть на что посмотреть. Вот, например, вчера на Красной площади Мирей Матье (приветствуем вставанием!) репетировала вместе с певицей Зарой. Получилось неплохо, а главное – пели вживую. Для Матье это в порядке вещей, а вот в российском шоу-бизнесе – это все же исключение, а не правило. Но исключение приятное.



Метки: ,
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Была как то передача два рояля. Была дуэль между Пенкиным и Блестящими... Так девочки просто пищали, а Пенкин конечно своим голосом покорил....