Пожинаем плоды "Пакета Яровой"

В апреле сего года, когда о законе Яровой только-только начинали говорить, был у меня пост на эту тему “Абоненты заплатят за прослушку”. Где я, совершенно логично предположил, что в связи с принятием этого закона, цены на услуги связи стремительно поползут вверх!

Шквал критики, в мой адрес, тогда не заставил себя долго ждать, некоторые индивидуумы поспешили обвинить меня в ТОПодрочерстве, мол вбрасываешь, разжигаешь, закон не примут, цены не поднимут, а Яровая просто душка!

С момента выхода, того самого поста не прошло и полугода, а с момента принятия закона и того меньше, а плоды этого законотворчества мы уже начали пожинать. Вот, например Мегафон, предложил ознакомиться с новыми условиями обслуживания, на тарифах линейки “Все”.

Ну что ж давайте ознакомимся!


Проходим по ссылке и видим, пренеприятнейшую картину, безлимитные звонки на номера Мегафон с 19.09. канут в лету, а звонки по России, все на те же номера Мегафон будут стоить 3р.


Но и это еще не все, далее, нам предлагают уточнить размер абонентской платы, которая так же изменится с 19.09. Ну что ж, ознакомимся!

И тут не обошлось без сюрпризов, абонентская плата выросла на рубль в день. Прелестно!


Отличный пример того, что законы у нас в стране работают, но как обычно не на благо людей! И что-то мне подсказывает, что это только начало волны подорожаний услуг сотовой связи.

promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Многие обещали подорожание связи, если попробуют исполнить все требования новых законов. Хотя все, говорят, все равно технически невозможно.
и как тама?
я до сих пор не просекла, в каком месте улучшилдось качество услуги, если раньше я платила 590 за безлимит, а терь 650 - за 30 гигов интеа.
больно там умные люди, не для моего ума