Жена за 86000 долларов



Гражданин Великобритании разместил объявление о продаже своей жены на интернет-аукцион eBay за 65 тысяч фунтов стерлингов.

В подписи к лоту 33-летний Джокер Саймон О'Кэйн пожаловался на поведение супруги, которая, по его мнению, не проявила достаточно заботы во время его болезни. В качестве положительных качеств отец двоих детей указал хорошее телосложение возлюбленной и навыки в кулинарии.


О'Кэйн был удивлен, когда через два дня после публикации объявления участники аукциона предложили за его жену более 65 тысяч фунтов стерлингов (около 86 тысяч долларов). 27-летняя Леандра, работающая косметологом, узнала о розыгрыше мужа от коллег. "Мне захотелось убить его. Он не просто выставил меня на продажу, но и загрузил такую плохую фотографию", — сказала британка.


Метки:
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…