Верный способ оторвать человека от смартфона.


Если вас постоянно отвлекает смартфон, вы просто не выпускаете его из рук, ежеминутно просматриваете уведомления в соцсетях и отвечаете на сообщения, возможно, вас заинтересует так называемый сейф для смартфона под названием DistractaGone.


Человек в среднем проводит внутри своего смартфона более 4 часов в сутки. Несложная математика позволяет рассчитать, что в год мы тратим на телефоны почти 1500 часов, а это, на секундочку, почти два месяца жизни. Но главное заключается даже не в этом. Многие люди не могут оторваться от своих гаджетов ни на работе, ни во время ужина с семьёй, ни даже на свидании с любимым человеком. Вот для таких "клинических случаев" команда креативщиков из Нидерландов и разработала DistractaGone.

DistractaGone – это прочная пластиковая коробка, запирающаяся на электронный замок с таймером. Хотите провести время с семьёй без назойливых смартфонов – просто поместите их в коробку, закройте её, выставите таймер, скажем, на три часа и нажмите кнопку с изображением замка. Всё. Пока таймер не отсчитает время до нуля, коробка будет наглухо закрыта, а вы сможете спокойно общаться, не отвлекаясь на сообщения из социальных сетей и мессенджеров. Конечно, можно сказать, что в этом изобретении нет ничего интересного. Но, разумеется, это не мини-сейф, а скорее некий символ, который поможет людям осознать, как много времени они стали уделять своим гаджетам, забывая при этом о более важных вещах.


Размеры DistractaGone позволяют поместить в него до четырёх смартфонов, включая популярные нынче фаблеты. Устройство стоит 35 евро и поступит в продажу в феврале 2017 года.

promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Ну положу я его туда
Но я ж все равно буду о нем думать и минуты считать до того, как коробочка откроется))
Смысла вообще никакого нет) все дело в голове)