Мамочка, я учиться хочу!!!


Ох уж эта несправедливая жизнь! Смотришь на некоторых детей,нет у них не желаний, не целей в жизни, за них все родители решают, кем им быть, как жить, в каком ВУЗе учиться. И ведь учатся, такие детки, через “не хочу”, просто потому, что родители так захотели, и возможности у тех родителей имеются, разумеется финансовые.

А талантливые дети, которые горят желанием учиться, которые все 10 лет школы стремились к цели, которые задолго до окончания школы определились с выбором профессии, чаще всего, “остаются за бортом”. А все потому, что мама с папой (это в лучшем случае), а то и семья то не полная, живут на одну зарплату и не могут позволить платное образование для своего чада.


Не буду далеко за примером ходить, рос у знакомых паренек, с ранних лет в его игрушках кроме конструкторов не было ничего. Такие шедевры возводил из них, закачаешься! В школу пошел, грезил стать строителем, родителям все уши прожужжал. Окончил школу, неплохо так окончил, без медалей правда, но аттестат тройками не запачкан. И что вы думаете? Не хватило ему бюджетных мест в ВУЗе, а платить 50-60 тыс. родителям не по карману!

Парень до такой степени расстроился, что в больничку загремел с нервным срывом! И что было бы дальше неизвестно, если бы родителям не подвернулся “Почта банк” с его кредитом на образование “Знание сила” .

Сели, прикинули, вроде условия приемлемые, опять же погашать можно только проценты пока чадо учится, а уж сам кредит, будущий специалист погасит. Да плюс ко всему, сумму кредита, для оплаты за каждый семестр, родители сами определяют. Т.е. если у родителей к моменту оплаты образуется на руках сумма 10-20 тысяч, значит банк добавит им недостающее и оплатит квитанцию.

Так вот и живут, платят сейчас в районе 1500 в месяц по кредиту, гася проценты и сын учится и подает надежды, а ведь могли загубить талант на корню!

promo isursky март 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Хорошая схема! Тут важно еще кредит оформить или даже по окончанию учебы переоформить на студента, что бы он осознавал ответственность.
Для таких самородков это единственный шанс пробиться, хотя ты знаешь, начинать можно и со средних специальных заведений, уходить после девятого класса и потом уже ВУЗ