Немультяшный патриотизм

Вот что я хочу сказать по поводу поста Лены Миро про мультик "Дети против волшебников". По-моему, все очень просто! Конечно, либшиза, как их Лена называет, возмущена тем, что РПЦ сняла мульт про Россию. Как это так – церковь выступает против колдовства, магии и нечисти? Как это так – не весь мир нас обожает? И наконец – как это так – что вообще русские авторы посмели хвалить что-то русское? ))) Это же не тренд! Тренд – ругать все русское, ненавидеть все русское, выступать против всего русского, детей растить на телепузиках и свинке Пеппе! Кто не в тренде – тот против нас!!!


Если серьезно, давно пора прекратить истерику! Мир сложный и многополярный! Мультфильм про Россию и ее защиту – нужен! Как нужны и все остальные мультфильмы, воспитывающие чувство гордости за свою Родину и любви к ней! Когда против такого выступают некоторые россияне – это ненормально!

Да, «Дети против волшебников» - простой и незатейливый, я смотрел. Ну так на него и не миллионы в Голливуде потрачены! Все логично! Зато идеи в нем правильные. Если кому-то не нравится – предложите лучше, а не заказывайте черный пиар против мультика! Я так считаю и надеюсь, что вы со мной согласитесь.

promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…