У богатых появился свой Instagram



Компания Fox Valle Apps презентовала публике приложение Rich Kids, аналог социальной сети Instagram для крайне богатой публики. Ежемесячный взнос для пользования приложением составляет $1 тысячу.


Со слов разработчиков, их задача заключалась в создании элитарного, престижного виртуального сообщества, в котором соберутся пользователи "своего круга". Установить сервис и даже просматривать фото можно совершенно бесплатно, а вот за полный перечень возможностей придется выплатить членский взнос в размере $1 тысячи.

В Fox Valle Apps заявили, что 30% от полученного таким образом дохода, будет пожертвовано на образование малоимущих детей. Каждый из пользователей сервиса, фактически, оплачивает неприкосновенность со стороны других людей, менее материально обеспеченных. Среди клиентов Fox Valle Apps уже появились украинка Юлия Стахива, турок Эмир Бахадыр, а также израильтянин Эмир Дор Букобза. Все они являются представителями так называемой "золотой молодежи".

Метки:
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
У богатых свои причуды.)
Лишний раз почувствовать себя особенными.)
пусть хоть таким образом жертвуют на образование малоимущих детей.
их задача заключалась в создании элитарного, престижного виртуального сообщества, в котором соберутся пользователи "своего круга".Установить сервис и даже просматривать фото можно совершенно бесплатно

Лучше бы и просмотр платным сделали, чтобы не злить лишний раз простой люд, на чьи кровные весь этот банкет реально и происходит.