Тарас Кайтмазов и Ко – дичь в центре Москвы

Вот за что люблю петиции на change.org – они иногда ооочень сильно расширяют представление о людях и об окружающем мире. Нашел тут: http://bit.ly/2fHNcKV. Подписал, ага.

Суть в чем. Жители дома на улице Мясницкая, 24/7 стр.1 говорят, что некие товарищи Кайтмазовы внаглую захватили чердак их дома, полторы тысячи квадратов, а потом, естественно, никого не спросив и, естественно же, не получив никаких на то разрешений, построили вместо чердака апартаменты. И продают их, ага. Дичь? Дичь. Полнейшая.


Ну жители и просят их поддержать, оставить подпись, чтобы потом отдать петицию Собянину и аж Путину. Ну как бы, если не Путин, то кот, сами понимаете.

Так вот.

По-моему, петицию надо подписать. От нас не убудет, а людям полезно. Но вообще эти Кайтмазовы мало того что наглые - они еще и тупые. И это их и погубит. Само по себе. Потому что дом старый, исторический вроде как даже. Со старыми, наверняка слегонца этак подгнившими перекрытиями и балками и прочим. И он нифига не выдержит дополнительную нагрузку и в один траурный день тупо рухнет. Первым делом проверят собственников – а там опа – гражданин Кайтмазов. Ну и привет, нары. Одно плохо – жертвы будут наверняка. Вот разве что чтобы этого избежать, надо побеспокоиться заранее и успокоить Кайтмазовых по закону.

promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…