Самые сексуальные гонщицы в мире

Инесса Тушканова, 25 лет, ралли



Инесса Тушканова – самая быстрая украинская гонщица, единственная пилотесса чемпионата Украины по ралли, лучшая гонщица Этапа Кубка Восточной Европы по ралли 2008, участница Прибалтийских Этапов Чемпионата по ралли. В настоящее время - пилот раллийного Mitsubishi Lancer Evolution и звезда российских, украинских и польских журналов для мужчин.


Сьюзи Стоддарт, 30 лет, DTM



Профессиональная гонщица из Шотландии. Она достигла результатов в разных видах автоспорта начиная с картинга, Формула Renault, Формула 3. В настоящий момент выступает в DTM за Mercedes-Benz с 2006. В октябре 2011 вышла замуж за бывшего гонщика Toto Wolff.

Даника Патрик, 31 год, IndyCar



Американская автогонщица и модель. Считается самой успешной женщиной-гонщиком в истории американских гонок на автомобилях с открытыми колесами. В 2005 году завоевала титулы лучшего новичка в IndyCar и Indy 500.

Мадалена Антас, 37 лет, ралли рейды



Португальская гонщица, которая предпочитает ралли-рейды и разъезжает на внедорожниках по пустыням. Помимо этого она пишет картины маслом и позирует для различных мужских журналах.

Лейлани Мюнтер, 37 лет, ARCA Racing Series



Гонщица из Миннесоты, участвующая в кузовной серии ARCA Racing лиги NASCAR и формульной Firestone Indy Lights лиги Индикар,занимается дайвингом и сноубордом, участвует в экоралли за рулем водородного Ford Focus, снимается в модных журналах.

Эшли Форс, 32 года, дрэг-рейсинг



Американская гонщица, дочь 14-кратного чемпиона NHRA Funny Car Джона Форса. Гонками занимается с 2004 года. В первый сезон заняла 4-е место в Mac Tools U.S. Nationals в Индианаполисе. В 2007 посетители Интернет-портала AOL Sport избрали ее самой сексуальной спортсменкой года.

Шэннон Макинтош, 23 года, US F200



23-летняя американская гонщица, начавшая карьеру в чемпионате US F200 Championship.

Милка Дуно, 41 год, IndyCar Series



По мнению многочисленных болельщиков, венесуэльская гонщица является одной из самых сексуальных гонщиц. Она выступает в серии IndyCar и ARCA, является обладательницей 2 места в гонке "24 часа Дайтоны" - лучший рекорд для женщин-пилотов за всю историю марафона.

promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…