Фальшивые сиськи и упертые китайские энергетики

Когда я перешел 9 класс, одноклассница удивила всех заметно выросшим за лето бюстом. Внимание юных самцов было обеспечено - она оказалась симпатичной, а ее шутки остроумными и актуальными.

Дамы наоборот были не в восторге от популярности, которая выросла прямо пропорционально ее груди, и искали возможность снизить ее рейтинг.

Шанс подвернулся на медосмотре - оказалось, что внушительным бюстом она была обязана не природе, а ватным вставкам в лифчик. Информация быстро разошлась - насмешки и неудобные вопросы сильно испортили девушке настроение и популярность.


Но несмотря ни на что она не убрала вставки и мужественно продолжила ходить с ложной грудью.

Упертость и невозмутимость не помогли ей удержать популярность. Но хочется верить, что это помогло ей во взрослой жизни (сейчас она счастлива в браке).

Другой пример упертости на пути к цели - китайские энергетики, поставившие себе цель полностью перевести свою страну на экологически чистые источники электричества.

К 2020 году Китай планирует вложить хотя бы 360 миллиардов долларов в источники возобновляемой энергии.

В рамках своего плана к 2020 году страна предоставит своему населению более 13 миллионов рабочих мест в отрасли возобновляемой энергии, уменьшит рост выбросов парниковых газов, способствующих усилению глобального потепления, также облегчит жизнь людям, чьи города окутаны смогом.

План уже начали выполнять - в стране устанавливают в среднем одну ветряную мельницу каждый час ежедневно, и покрывают солнечными панелями площадь размером с футбольное поле за тот же промежуток времени. Китай может достичь своих целей на 2020 год уже к 2018.

promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
В мои школьные годы помнится это замечалось в классе шестом.
В Китае сохраняются элементы коммунистической идеологии, т.е. при допущенной власти денег в приоритете власть воли. Не придумывая национальную идею, формулируют понятную цель и достигают её. Эффективность такого подхода доказана нашей историей.