Очередной вездеход , созданный на базе УАЗ



Порой мне кажется, что самым востребованным транспортом на территории Российской Федерации являются даже не внедорожники, а огромные вездеходы. Причём судя по имеющейся у меня информации, собирают их на базе практически всего - как говорится, было бы желание, а способ найдётся. Вот и сегодня перед нами очередной представитель этого семейства.




Собран он на базе УАЗ-33065. Этот автомобиль является всем нам известной буханкой, у которого оставили места только для водителя и переднего пассажира, остальную часть кузова отбросили как ненужную, а на её место установили грузовую платформу. Даже в стандартном виде автомобиль наверняка может похвастать незаурядными качествами на бездорожье.



Впрочем, это не помешало создателям данного вездехода. Они смело отказались от грузового отсека, удлинили раму, поставили огромные колёса и смонтировали сзади какое-то подобие автозака.



Вот и получилось, что если смотреть на автомобиль спереди, то перед нами - привычная "буханка", а вот если начать обходить его сбоку, то сразу и не сориентируешься, что же такое перед тобой. А из-за огромных колёсах низкого давления, которые чаще можно увидеть на снегоболотоходах, и вовсе можно впасть в ступор при определении модели автомобиля.









Шестое чувство и вовсе подсказывает мне, что глубоко в основе этого автомобиля прячутся агрегаты от ГАЗ-66, но информация это ничем не подтверждена, хотя такому исходу я бы совсем не удивился. Мне интересно, есть ли какие-нибудь рамки у фантазии людей, создающих подобных монстров?

Записи из этого журнала по тегу «УАЗ»

promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
каракат - самоделка по виду.
Ну это же не серийный.
Хрен когда УАЗ модельный ряд обновит.
Есть треколы, шерпы, белорусские хунты.
Но ниша свободна, могли бы амфибию запилить.