Суровый русский тюнинг. Lada Priora "полуторка".



Тюнинг автомобилей в России - штука, не имеющая никаких границ в своём разнообразии. Уверен, что многие из вас видели, как из половины автомобиля делают прицеп, - но кто из вас мог подумать, что подобный трюк провернут с приевшейся всем Lada Priora? Да, знаю, практически никто её не любит, но от присутствия данной модели на дорогах никуда не денешся!




Создали его практически из необходимости: Lada Priora автора этого проекта была подготовлена для участия в соревнованиях по автозвуку, а потому места для багажа в ней, по большому счёту, и не осталось вовсе. Очень удачно появилось объявление о продаже в разбор Priora, у которой была сильно повреждена передняя часть, - вскоре всё необходимое было приобретено.


После этого началась подгонка, так как отрезанная часть кузова оказалась не совсем идеальной. Впрочем, незначительные недочёты были очень быстро устранены, прицеп проварен и усилен для того, причём с довольно большим запасом. К сожалению, в 2016 году воплотить в жизнь всё задуманное не представлялось возможным, поэтому доделывался прицеп в спешке.



В нынешнем году его ждёт модификация передней части, куда будет помещена распашная дверь, а также перекраска для того, чтобы добиться более качественного лакокрасочного покрытия.



Метки: , ,
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Читал его на драйве. С интересом рассматривал фотки, надеялся, что он там пассажирский салон замутил, а там просто для грузов