Феминизм или маразм?

В Британии 150 тысяч женщин подписали петицию с требованиям запретить работодателям прописывать нормы дресс кода (ношение каблуков, блузочек, макияж там и т.д.) для сотрудниц.

Женщины негодуют. XXI век, что хочу, то у ношу, как мне нравится и как мне удобно. Имеюжеправо!


Что такое работа? Вы продаете свое время и свои ЗУН (знания, умения, навыки) дяде Васе. Он вам n денег, вы ему свои мозги, 40 часов в неделю и свои компетенции.

Дядя Вася нанимает вас не для того, чтобы мило беседовать, а чтобы вы делали ему денег. Много. И дядя Вася, как обычно, знает, и уже имеет опыт, как эти деньги делаются.

Какой-нить дядя Вася в Сити знает, что если девочка-продажник сидит накрашенная, на каблучках, в блузочке - продажи будут х+30%, а если будет она в футболке и кедах - х.

Дяде Васе, думаю я, глубоко насрать на ваш внешний вид. Вы ему нужны только как орудие, приносящее деньги. Больше денег. Это же вся суть капитализма, ну.

Потому, дяде Васе насрать на ваше "мнеженеудобно" и он хочет на 30% больше денег. А для этого вы должны ходить у него в офисе на каблучках, а мужики натянуть галстук и заткнуться о том, что он в шею давит. Ему нужны только каблучки для профита. Он же не просит вас щеголять в кружевах по офису и не собирается вас ставить раком у рукомойника (ну, бывают случаи, к слову). Вполне адекватные требования, вписывающиеся в нормы общественной морали.

Попахивает ли это сексизмом? Конечно. Но не хотите носить каблучки, ибо вам не удобно - нехуй идти к дяде Васе на работу. Полно вакансий, свободный, мать его рынок.
Не нойте и не пишите петиции. Они никому не упали, кроме таких же долбоебов, как и вы.

Не хотите носить каблуки - прекрасно и правильно! Идите работать к Пете. На стройку там, или в Мак. Ой, в маке же тоже форма уебищная и тоже вам не нравится Что же делать, что же делать гордым феминискткам...

promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Думаю, также как и вы думали и говорили люди в начале 20 века. на все эти глупости, которые суфражистки требовали.
Аа ниче, добились своего вопреки этим "Не нойте и не пишите петиции. Они никому не упали, кроме таких же долбоебов, как и вы".
И сейчас добьются.