А о людях и бизнесе мы подумаем потом!

На/в Украине активисты движения «Азов» решили заблокировать местные отделения Сбербанка России.

Казалось бы: работал себе банк и работал. Никому не мешал. Но «вдруг» юридически подкованные молодцы «Азова» подумали о том, что ведь Сбербанк имеет исключительно российские активы, а, значит, является чуждым иностранным банком! Вот это новость, друзья мои!

Кто бы мог подумать, в самом деле?


Чтобы вот так вот, неожиданно, после стольких лет работы и оказаться иностранным банком????

Сразу же, без прелюдий, ребята собрались и пошли на штурм. Центральное киевское отделение даже решили замуровать — в прямом смысле слова дверные секции были заложены кирпичами и цементом. При этом активистов как-то не волновал вопрос о том, как именно бабушка Валя будет получать завтра свою пенсию и получит ли студент Тарас перевод от своего отца, который работает в России? А уж судьба Маруси, которая одна воспитывает дочку, потому что муж ее погиб в АТО и которая работала здесь кассиршей – это разве кому интересно?


Пофиг им и на местный бизнес, у которого счета были в этих банках. Бизнесмены ищут выходы из сложившейся ситуации, но пока безуспешно. Тем не менее выполнять свои обязательства перед клиентами, вести оплату текущих счетов, платить зарплату и налоги - все это нужно. Как именно выкрутится украинский бизнес на этот раз (да и выкрутится ли?) остается загадкой.

Я не удивляюсь ничуть, что многие люди (здравомыслящие, которые, слава богу, в Украине еще остались), не разделяют такого показного и крайне разрушительного патриотизма.

Жаль, что людей никто не слушает!

Метки:
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…