Лазерная эпиляция в Epilas. Проблема нежелательной растительности на теле, больше не проблема!



Какими только недугами и болезнями не “наградил” создатель человечество. Одни серьезно подрывают здоровье человека, другие, при всей своей безобидности, попросту могут сломать ему жизнь.

Во времена своей бурной молодости, знавал я девушку, красоты неписанной! Зубки белые в ряд, глазки голубые, фигурка точеная, ноги “от коренных зубов”... Но страдала девочка недугом жутким, по научному - гипертрихозом, а по русски повышенной волосатостью! Волосы на ее теле росли в самых непредсказуемых местах, от чего развивались комплексы и т.д. т.п. В общем, к 24 годам парня у нее не было …


Как сложилась ее дальнейшая судьба, я не знаю, дорожки наши разошлись, но зная уровень современной косметологии, осмелюсь предположить, что все у нее хорошо и недуг, злосчастный, побежден!

Одна только лазерная эпиляция чего стоит! По сути своей, уникальная методика. Используя энергию лазера, в прямом смысле слова, выжигают волосяной фолликул, без вреда для кожи, независимо от ее фототипа. Единственный минус, данного вида эпиляции, это то, что она бессильна против светлых, седых и рыжих волос. И никаких тебе раздражений, болевых ощущений и прочих сопутствующих “радостей”, а о нежелательной растительности можно забыть на долгие годы.

При этом, ценник, за такой результат, довольно демократичный, так например лазерная эпиляция ног, в центре лазерной эпиляции Epilas, стоит всего 2500 р. за сеанс, полный курс обойдется 10-15 тыс.р., без учета скидок, которые, в Epilas, просто шикарные. Если приходишь на процедуру не один\одна, то дополнительно применяется скидка всем (вдвоём - 20%, втроём - 30%, вчетвером - 40%)
В случае оплаты сразу курса из 5 сеансов, также применяется скидка 30%.

Epilas

В общем, лазерная эпиляция в Москве, процедура не только популярная, но и доступная, благодаря центру лазерной эпиляции Epilas! И кто знает, может быть, моей давней знакомой и спас жизнь один из таких вот, центров избавив ее красивое тело от нежелательной растительности.

Метки:
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…