Лазерная эпиляция в Epilas или за что меня назвали "павликом"

Ох уж эти женщины, никогда не знаешь чего от них ожидать!

Мужики, вот скажите, кто-нибудь из вас, хоть раз в жизни, “расшибал себе лоб” на такой “скользкой” теме, как женская внешность? Если нет, то вам крупно повезло! У меня, например, пара шишек, по этому поводу, имеется. Именно по этой причине, при общении с противоположным полом, я, стараюсь данную тему не затрагивать, даже отдаленно. Но как оказалось и с такой позицией, велика вероятность попасть в немилость!

Пишет мне, на днях, одна очень близкая подружка, при этом, называет меня чужим именем! Скрин ниже.



Вот как то так! Не поделился инфой с подругой, и тут же “павлик”, хотя после ее рассказов, осознал, что действительно зря не поделился!




Суть здесь вот в чем, EPILAS, это центр профессиональной эпиляции в Москве, о нем я писал здесь. “Приручили” люди лазер, и совершенно безвредно и без последствий, жгут, в прямом смысле этого слова, ненужную растительность на человеческом теле. Точнее даже не саму растительность, а волосяную луковицу, воздействуя на нее тепловой энергией лазера. Вследствии чего, волос теряет способность вырастать заново, а клиент экономит свое время и деньги, забывая о проблеме. Но я не буду сейчас растекаться мыслями по поводу, т.к. со слов Натальи, специалисты EPILAS, перед процедурой читают целую лекцию по этой теме, так что если кто-то из вас соберется воспользоваться услугами центра, сам все узнает в подробностях. Ну а я, вернусь к рассказу Наташи!

Как вы понимаете, обидку она на меня не просто так притаила, лазерная эпиляция, в преддверии лета, тема для женщин актуальная, а сделать ее качественно и за недорого, можно не везде. Поэтому, прочитав заметку про EPILAS, у меня в блоге и вооружившись информацией, Наталья стала собирать подруг, дабы хорошенько сэкономить. В EPILAS, система скидок очень интересная, чем больше народу привел, тем больше скидка, каждому! И дружною толпою, девочки двинулись в сторону Большого Сергиевского переулка, в поисках специалистов в области лазерной эпиляции. И таки нашли их!

Каждой из девушек, специалистами центра, была подобрана индивидуальная программа, расписан курс эпиляции, назначено удобное время и даны небольшие советы в плане красоты и здоровья. Индивидуальный подход, однако!

Особых интимных подробностей я конечно не знаю, подруга не настолько близкая, но вроде как 5-6 сеансов, должны избавить ее от забот на все лето, а то и зиму, за каких то 6000 рублей.

В общем,девочки довольны и все обидки “по поводу”, мне прощены!

Метки:
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…