Кто и почему обвиняет Зару в покупке мест в хит-парадах?

Ответом именно на этот вопрос я решил сегодня озадачиться. В интернете появились обвинения в адрес певицы Зары в том, что она за огромные деньги покупает места в хит-парадах. В первую очередь, речь там идет о премии «Золотой граммофон».



«Наши лучшие международные юристы начнут долгую тяжбу с певицей Зарой в судах, с освещением хода процесса в СМИ», – выдал в инстаграме пользователь с ником razoblacheniya__zar. Он считает, что Зара «наносит ущерб «Русскому радио» (Русской медиагруппе) и портит его доброе имя». Если немного погуглить, то можно выяснить, что одним из основателей РМГ является Владимир Владимирович Киселев. А с названием «Русская медиагруппа» уже было связано несколько громких скандалов, в том числе и с участием звезд российского шоу-бизнеса, некоторые из которых (например Григорий Лепс) начали игнорировать премию «Золотой граммофон».


По версии авторов этой странички, Зара никогда не получит звание «Народная артистка РФ». Причины весьма странные – несвойственный для россиян говор, манера поведения, отсутствие поддержки в голосованиях хит-парадов, жалобный образ «певицы для пенсионеров», отталкивающая нехаризматичная внешность и отсутствие Зары на мероприятиях высшего общества шоу-бизнеса (она там не своя, не в своей тарелке).

Начну с последней. Зара неоднократно бывает на различных звездных мероприятиях. В качестве примеров могу привести недавнюю церемонию вручения премий журнала «Hello!», где Зара стала победительницей в номинации «Классика», а также показ коллекции Валентина Юдашкина 8 марта 2017 года.


Далее. «Нехаризматичная отталкивающая внешность, несвойственный говор, манера поведения»... Тут, как говорится, на вкус и цвет... Одним нравятся блондинки, другим брюнетки, третьим рыжие. На мой взгляд, Зара весьма привлекательная женщина со своей харизмой, а вот что вкладывается в понятие говор и манера поведения – мне непонятно. Складывается впечатление, что все обвинения в адрес певицы высосаны из пальца и написаны неким «обиженным школьником» у которого взрослые мальчишки отобрали конфетку. Есть стойкое ощущение, что «заказ» на это «мегаразоблачение» поступил от кого-то из коллег Зары по цеху. Неужели люди просто завидуют успеху и популярности артистки?


Да, у Зары немало статуэток за победу в премии «Золотой граммофон», недавно она стала «Самой стильной в России» по версии журнала «Hello!», певица успешно гастролирует не только по нашей стране, но и за ее пределами. Кроме того, в декабре прошлого года Зара была удостоена звания «Артистка мира ЮНЕСКО».


Нужно не завидовать, а просто по-человечески порадоваться за артистку. А уж обвинять певицу в покупке мест в хит-парадах, при этом скатываясь до откровенных оскорблений, и вовсе низко.


Хочется пожелать певице не обращать внимания на разных завистников, а просто продолжать радовать людей своим творчеством.

promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…