Lada 4x4 за 1,5 млн рублей



В Германии на одном из автомобильных сайтов появилось интересное объявление о продаже двухлетней Lada 4x4 за 25 000 евро.

Немец провел серьезный тюнинг над автомобилем. Теперь Lada 4x4 2015 года выпуска от стандартного отличается множеством доработок, поэтому и стоит дороже нового более чем в два раза.

Продавец является владельцем немецкого магазина внедорожных комплектующих. По его словам, проект достиг совершенства и теперь пришла очередь следующего - он уже в работе.


Немец не только серьезно доработал машину для бездорожья, но и испытал ее в длительном путешествии. Создатель пикапа Lada 4x4 Freestyle совершил на нем трансконтинентальное путешествие, проехав за 14 дней 7500 км по шести странам ЕС и Марокко.


На текущий момент общий пробег автомобиля, который теперь бегает на газовом топливе, составляет 12 000 км. Двухцветная окраска кузова выполнена материалом U-Pol Raptor, все уплотнения - Mike Sanders. Подвеска поднята на 5 см, колеса обуты во внедорожные шины BF Goodrich MT 215/75R15, есть такое же запасное колесо.


В ходе модернизации также были добавлены дополнительные фары, появилась электрическая лебедка, шноркель, экспедиционный багажник, силовые дуги за кабиной, блокировка VAL Racing на задней оси и многое другое.


Салон пикапа Lada 4x4 Freestyle также был доработан и теперь имеет двойную расцветку: сиденья обтянули искусственной кожей и установили спортивный руль.

За уникальный пикап, как я уже говорил ранее, продавец просит 25 000 евро. Для сравнения, обычная трехдверная Lada 4x4 в Германии стоит более чем в два раза дешевле - от 10 500 евро.

Метки: , ,

Записи из этого журнала по тегу «тюнинг»

promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
проехав 7,5 тыс.км он понял, что после 10 тыс.км этот сарай начнёт ржаветь и крошиться и поэтому решил отбить хотя бы вложенное и продать побыстрее это Чюдо советского автопрома..