Богатеи в Опалихе



Нормально, да, хапанули богатеи в Опалихе земли в темные постсоветские времена и теперь не дают там ничего больше строить. Еще бы, такие места шикарные – не зря там ведомственный дом отдыха в свое время был... теперь, правда, остался один готического вида парк, который как раз и хотят привести в порядок да жилфонд обновить, чтоб нормальным людям было где жить...


Ан нет, у богатеев своя правда! Вон какую бучу подняли: мол, у нас тут на самом деле исторический парк! Старинный пруд! КУЛЬТУРНОЕ ДОСТОЯНИЕ.


То-то и оно, что достояние. Только не культурное, а народное. А некоторые хапуги хотят, чтобы никакая стройка по соседству с их фазендами не велась и никакой народ не ходил рядом, не смущал видом своим неказистым баринов. Молодцы какие, слов нет.

Надеюсь, выведут товарищей скуперфильдов на чистую воду.

Метки:
Хорошая, дорогая земля всегда была и будет востребована. Так что, это есть и было, да и будет повсеместно. Но естественно, это не нормально
Нормальная позиция, спрячусь за высоким забором, буду срать потихоньку в прилегающем лесочке и никому ничего не дам делать!
Отстреливать таких деятелей надо.