Зеркало России


Поговорку про «бомбить Воронеж» все слышали? А не нужно его бомбить, на самом деле, потому что он сам рассыплется и вымрет (и не знаю даже, что произойдет раньше). Попасть в любую из больниц Воронежа - себе дороже, от одного, может, и вылечат, но при этом непонятно что подхватишь (учитывая условия, в которых люди лежат, как минимум, пневмонию).


Хороший репортаж Лены Летучей из города, который гордо называет себя столицей Черноземья. Что же тогда в остальных, нестоличных черноземных городах? Ад, ужас и трэш? Если в Воронеже людей лечат в больницах с плесенью, с ремонтом, который проводили в позапрошлом веке, то о каких вообще можно говорить достижениях нашей страны?

Завоевали Сирию? Молодцы, да. Только при этом собственный Воронеж сдали непонятно какому врагу. Без боя сдали, просто закрыв на это глаза. Неужели в Воронеже нет своих активистов? Почему они молчат? Почему об этом не пишут в местной прессе и не говорят по федеральным каналам?
Просто люди, наверное, смирились. Бессмысленно бороться с системой, которой все равно. Да они, судя по главному врачу, и не пытаются даже.

С таким руководством и врагов не нужно! Одни громкие заявления и никаких реальных действий.
Никаких проблем у них нет, все исправят, все починят, везде порядок наведут, и вообще, им тараканов ПОДБРОСИЛИ вот только что, да (просто рука-лицо!). И в палатах, видимо, свеженький ремонт уничтожили, со стен, похоже, свежую штукатурку ободрали и старую прицепили, разводы от потеков воды нарисовали и больных жаловаться подговорили, злодеи!


Главная наша беда - когда «у меня маленькая зарплата, я не должен за нее работать». Это именно она и выливается в плесень на стенах, в прогнившие трубы отопления, в отодранный от пола линолеум. Это глобальная нищета, которая разъедает души тех, кто вынужден находиться в ней.

И люди, которые несут ответственность за весь этот произвол, только и могут, что наиглупейшим образом отмазываться и нести полную чушь.

Уже в СМИ стали писать об этом, какой же это позор!

"Появившийся в ходе проверки и.о. главврача больницы № 2 Сергей Токарев еще больше усугубил ситуацию. Он сходу заявил, что тараканов в его владения подкинули неизвестные, а все претензии надуманные​ и необоснованны. «Я заходил в туалет перед уходом. Все было чисто. Никаких тараканов я нигде не видел. Но если все же какие-то проблемы есть, то будем разбираться. Обязательно наведём порядок, заменим матрацы. Только дайте время», — пообещал Токарев".


Теперь уже в интернете гуляет хэштег #ТаракановПодбросили -- люди смеются над словами Токарева, рассказывающего, как всё было чисто и красиво и как всё резко изменилось с приходом случайной проверки и в своих рассказах доходящего до абсурда =))
Вот это настоящий позор на его седины! Стыд и срам...

Адовая больничка!
Вот на чем надо было Летучей свои программы строить и не на "Пятнице" в эфир выпускать, а на центральных каналах в прайм-тайм...
Надеюсь после этой шумихи хоть какой-то результат будет.
*Если я, посещая уборную, начну, извините меня за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать 3ина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах*(с) М.Булгаков
И все зависит от нас самих, включая, посещение туалета..( Тут никаких уборщиц-санитарок не напасешься((