Заряжен по полной! Мужское эротическое белье в магазине "Вкус любви".



Мода на эротическое белье - дама капризная и специфическая, особенно, если это касается мужского белья. Но есть мужчины, которые не могут устоять перед ней, и с удовольствием покупают сексуальное белье, чтобы порадовать себя и свою женщину.Благо сделать такую покупку в наше время проще простого, например в интим-магазине "Вкус любви"(https://tasteoflove24.ru/), в котором выбор этого самого белья просто огромен.


Возбужден и очень опасен.

Сексуальное белье – это специальный вид белья, который раскрывает чувственность его владельца и возбуждает партнера. Многие женщины приходят в восторг от необычного вида ряда моделей белья, например, тех, которые оголяют ягодицы мужчин: это волнует больше, чем полностью обнаженное тело.

Правильно подобранное эротическое белье усиливает привлекательность мужчины в глазах женщины.

Удобен в любом положении

Материалы, из которых производится эротическое белье, радуют разнообразием искушенных потребителей. Каждый может найти то, что ему по вкусу: прозрачные, тонкие материалы, винил, кожа.

Сегодня ассортимент сексуального мужского белья в интим-магазине "Вкус любви" представлен следующими видами:

мужское эротическое белье в интим-магазине Вкус любви

•Джоки – белье, которое не закрывает ягодицы, состоящее из треугольника в передней части и двух резинок вокруг ягодиц. С-стринги для мужчин – выглядят так же, как и для женщин, повторяют контуры тела, состоят из каркаса, который обтянут тканью. Шорты-стринги – вариант боксеров, но имеющие зауженную часть сзади. Стринги – выделяют две разновидности: более закрытые и те, которые оголяют ягодицы максимально. Мешочек – открыты сзади полностью, а спереди изображены в виде мешочка, который цепляется за мошонку и фиксируется на талии резинкой. С эффектом Пуш-ап – позволяют приподнять гениталии и ягодицы с помощью специальных прокладок так, что они визуально увеличиваются в размере. Фантазийное белье – белье с различными элементами: хоботок слоника, шея жирафа, другие мордочки животных, молнии как спереди, так и сзади. Эротические игровые костюмы – многообразие форм и тематик: охотник, пират, персонаж фильма и другие – всё, о чем только можно мечтать.

Прозрачность намерений.

Помимо вида и фасона стоит обратить внимание на цвет и материал.

Одним из фаворитов оригинального и смелого белья является сетка. Существует две вариации данной модели: для длительного ношения (в течение дня) и для короткого промежутка времени (когда белье снимают сразу же после демонстрации). Если мужчина выбирает первый вариант, то такое белье помимо сетки, должно состоять из поддерживающих вставок, а, если второй вариант, то белье полностью выполняется из сетки. Предпочтение лучше отдавать мелкой или средней сетке, так как крупная сетка будет больно впиваться в кожу.

Нужно ли переплачивать?

Безусловно качественная вещь будет стоить дороже, так как затраты на ее производство значительно выше, но надо знать грань между переплатой за качество и переплатой за бренд. И в данной ситуации каждый сам принимает решение за что платить.

В любом случае, мужчина, который решился на покупку сексуального белья, уже заслуживает восхищение со стороны его женщины, а современные производители белья вселяют уверенность, что эпоха предрассудков наконец-то закончилась.

Метки:
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
С Новым годом, Александр!
Мира, благополучия и достатка в доме, душевного равновесия, счастья и удачи!
Пусть сбудутся все мечты и добрые желания!