О жизни деревенской.



Хорошо в деревне летом ...., хотя нет что то я не о том, через 20 дней новый год, а я о лете.

Снегу вот навалило по самое нихочу за два дня, соседи смотрю с утра лопатами вооружились, пробивают себе путь расчищая тропинки и подъезды к своим домам.

Народ, а мне вот интересно при всех проблемах городских пробки, нехватка свежего воздуха и т.д и т.п многие ли из вас смогли бы променять город на деревню. Тут не пробок ни загазованности сплошной кислород, зимой снежок с утречка покидать вместо утренней зарядки. С мая по октябрь на огороде целыми днями сеем, пашем, травку полем. Опять же лес рядышком ягоды грибочки!

Ну как вам такая вот жизнь деревенская, кто готов?
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
В городе нехватка свежего воздуха, а в деревне нехватка оплачиваемой работы. Из двух нехваток выбираем привычное - нехватку кислорода. Мы уже привыкли дышать чем попало. А если и переедем в деревню, сугубо городские-то, так вскоре начнём её переделывать под себя: тёплый сортир и пр. и устроим в деревне такую же нехватку. Так стоит ли переезжать? Тем более что такой переезд похож на бегство, типа город загадили и бросили. А ведь сами устроили такую жизнь. Уж лучше жить там, где живёшь и стараться сделать место под солнцем лучше и удобнее, чтоб дышать легко и радоваться жизни.
А кто сказал что в деревне нет того же теплого сортира, у нас например водопровод в каждом доме, газ у большинства, ванна душ тоже почти в каждом доме. Что касаемо работы многие говорят так: "кто хочет тот заработает и в деревне"!
Теоретически конечно...почему бы не поехать, только я ни разу в деревне даже не гостила, вся информация из кино и передач...Романтика)С комментаторами согласна со всеми сразу:)
Живу в посёлке городского типа. С радостью бы поменял на полноценный город. Пробки, кстати, есть в Москве и Петербурге. В других городах России их нет.