Митинг на Манежной площади... Где же правда?

С самого начала слежу за выборами и, на мой взгляд, это - самая горячая компания.
Но больше всего поразило, когда начались эти митинги и поливание грязью все и вся. Поговорил с местными у нас, а оказывается никто и знать-то про это ничего не знает, так краем уха по телевизору видели только.
Сейчас смотрел "Вести" и там сегодняшний митиг показывали - народа, смотрю, много собралось, не смотря на то, что сегодня понедельник как бы. И тут перед сном в ленту заглянул. А там оказывается кто на что горазд. Кто-то доказывает, что народа мало было и все враки. У меня отсюда вопрос: что, "Вести" у нас занимаются враньем, а в ЖЖ все правда? Кому верить-то? Я вот далеко от Москвы, а правду хочется знать, чай не в другой стране живу.
Я все же как-то склонен верить официальным СМИ. Или я не прав?

Оригинал взят у tesey в Акция на Манежной площади... Где правда?


Вот скажите мне зачем мериться письками? Кто сколько вывел людей на улицу? Кто больше: оппозиция или ЕдРо? Какая разница? Ну вывела оппозиция на Болотную площадь 25 тысяч, ну и хорошо (politrash вот здесь всех по головам посчитал).
Ну вывело ЕдРо сегодня на Манежку 17-18 ну и ладно. (По большому счету, в такой пропорции голоса и распределились на выборах в ГосДУму. Картина все равно приблизительно такая же). Сейчас люди ленивыми стали 100 тысяч на улицу уже никогда не выйдут... Ни под какие лозунги. Вот если завтра в Москве продуктов в одночасье не станет, как в 91-м тогда, - да!


Ну зачем скажите мне сейчас уважаемому блоггеру Рустему Адагамову брать и публиковать заведомо неправдивую информацию о митинге на Манежке...
Вот он пишет "В Москву сегодня приехали, как минимум, 80-100 автобусов с теми же, кто пятого декабря бил в барабаны на Триумфальной. Это тысяч пять-шесть нанятых мурзилок."
И фото с Ридуса прикладывает:



Но на том же Ридусе есть и другая фотка:


Красноречиво показывающая, что фото предоставленное "Другим" сделано в момент, когда митинг заканчивался и люди расходились...

А вот и другие фотки с митинга:







Я не один раз был на подобных мероприятиях на Манежке там реально влезает двадцатка.
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Сегодняшний митинг не видел. Думаю, 10-го было за 50 тыс. Вообще-то у ментов есть методика подсчета... Теретически нужно ей доверять, а практически хз. Это ж информационная война, выиграет тот у кого пропаганда более изощренная.
опять за мои деньги едросовские пропагандисты отвезли в москву своих детишек.
когда их посадят за нецелевое и налоговые преступления? почему я налоги плачу, а эта бараномасса черным налом бюджетные деньги тащит?
Вот!!!! Мне те же сомнения по поводу безупречной достоверности блогосферы пришли...Тем более, учитывая финансирование этой "российской" площадки.
Какой наивный человек! Он не знает , что все центральные каналы куплены!!! Да они никогда не показывали правду!!! Никогда!!! Не знаешь где посмотреть,да не придумывай! Не верю! Помимо ЖЖ есть Тввитер,на худой конец в Одноклассниках группа против Путина и ЕР,на Ленте.ру, телеканал Дождь,Новая газета да просто погуглить. Что так трудно понять,как на самом деле относятся к Путину и ЕР? Разве у вас там не видно, как люди к ним относятся.Что так хорошо все живут? Все предприятия работают? Все замечательно?Не верю я таким . ЖЖ он знает, а понять ничего не может? Смешно...
* Красноречиво показывающая, что фото предоставленное "Другим" сделано в момент, когда митинг заканчивался и люди расходились...

Когдя расходились уже бы стемнело.